Отзывы о косметике Skin Doctors (Скин Докторс) на SkinDoctors.shop

Самое главное в нашей работе, чтобы клиент остался доволен обслуживанием в интернет-магазине. Именно поэтому наша команда прикладывает все силы, чтобы делать свою работу максимально просто, точно и оперативно для клиента. Мы специально создали раздел отзывов интернет-магазина Skin Doctors (Скин Докторс) чтобы Вы могли поделиться опытом использования инновационной австралийской косметикой, рассказать о полученных результатах и конечно, о работе с нами. Мы стараемся учитывать ваши пожелания и замечания, потому что каждый отзыв помогает совершенствовать сервис и качество обслуживания. Специалисты-консультанты всегда рады ответить на все вопросы касательно применения и особенностей состава продуктов Skin Doctors (Скин Докторс). А также подробно разъяснить условия по доставке и проходящих акциях. Обязательно попробуйте высококачественную австралийскую косметику и поделитесь своим отзывом с другими клиентами!


Оставить отзыв
Светлана
10 декабря 2018
Skin Doctors Gamma Hydroxy, безусловно, мой любимый продукт по уходу за кожей. Я вижу эффект на моем лице сразу после использования. Я очень рекомендую его всем, кто хочет улучшить текстуру кожи и убрать шрамы от угревой сыпи.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, за отзыв о Gamma Hydroxy Обновляющий крем против рубцов. Мы рады, что он Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Анна
Ярославль 06 декабря 2018
Приобрела недавно у вас крем от кругов под глазами Eyecircle. Хочу сказать огромное спасибо! Ни один крем из обычных магазинов не давал такого эффекта., как ваш. Думаю теперь попробовать и другие кремы для лица из каталога
Здравствуйте, Анна!

Спасибо, что поделились отзывом о креме от темных кругов под глазами Eyecircle. Мы рады, что он Вам понравился. Ждем Вас за новыми покупками!

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Анастасия
26 октября 2018
Брала крем от купероза. Очень понравился! Я уже много средств перепробовала, но тут явный результат! На щеках особенно заметно. Так что всем, кто также страдает от этого очень рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим за отзыв о Skin Doctors Capillary Clear Крем для лица от проявлений купероза. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Анна Николаева
Ростов-на-Дону 10 сентября 2018
Добрый день! Хочу попробовать крем BeeTox но у меня аллергия на сильные отдушки, он наверно сильно пахнет медом?
Здравствуйте, Анна Николаева!

Skin Doctors BeeTox Омолаживающий крем обладает сладковатым запахом с медовыми нотками, однако он совсем ненавязчивый и не приторный.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Маша
Москва 29 августа 2018
Пол года назад подруга подарила набор для микро-дермабразии. Ищу сменные насадки, у вас продаются?
Здравствуйте, Маша!

Да, Skin Doctors Powerbrasion Sponges Сменные насадки доступны для заказа. Также рекомендуем к заказу Exfoliating Crystals — скраб для интенсивной микро-дермобразии.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Луиза
21 августа 2018
Здравствуйте! Моя подруга пользуется Вашей косметикой и очень довольна. У нее скоро день рождения, я хочу сделать подарок. Увидела, что у Вас есть красивые наборы. Что входит в набор ежедневный уход?
Здравствуйте, Луиза!

В набор Ежедневный уход входят: Интенсивный дневной крем Skinactive 14, Активное очищающее средство для лица Accelerating Cleanser и косметичка.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Кира
Ульяновск 10 августа 2018
Подскажите, спрей против роста волос можно наносить после эпиляции в этот же день или только через сутки?
Здравствуйте, Кира!

Лосьон Hair No More нужно распылить сразу после эпиляции или депиляции на обрабатываемую зону. Повторять процедуру 4-5 раз в неделю до получения желаемого эффекта.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Вероника
Москва 27 июля 2018
Доброго дня. Можно картой оплатить курьеру или только налом? Спасибо
Здравствуйте, Вероника!

В Москве есть услуга оплаты курьеру картой. При оформлении заказа укажите свое пожелание и курьер привезет с собой терминал.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Елена
Туапсе 25 июля 2018
Здравствуйте! могу ли я оплатить заказ онлайн картой?
Здравствуйте, Елена!

Да, вы можете оплатить заказ онлайн с помощью банковской карты. Для этого при оформлении заказа выберите Способ оплаты «Оплата банковской картой».

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Наташа
1 июля 2018
Зашла в раздел Доставка и в списке городов не увидела Тюмень. Я так понимаю заказы вы туда не отправляете?
Здравствуйте, Наташа!

Мы отправляем заказы по всей территории России. Подробности об условиях и сроках доставки вы сможете уточнить у менеджера при оформлении заказа.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Лера
Старый Оскол 26 июня 2018
Выбрала доставку почтой, но изменились планы, надо срочно уехать на неделю. Подскажите, я успею получить заказ? Сколько моя посылка будет храниться на почте?
Здравствуйте, Лера!

Посылки хранятся в почтовом отделении в течении 15 календарных дней.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Анастасия
Тихорецк 9 июня 2018
Я только начинаю свое знакомство со Скин докторс, но уже успела прочитать массу положительных отзывов особенно о Relexederm. Использовать его можно как дневной или как ночной крем?
Здравствуйте, Анастасия!

SKIN DOCTORS Relaxaderm Advance Крем против морщин следует наносить на очищенную кожу лица и шеи 2 раза в день, утром и вечером. Для достижения видимых результатов рекомендуем применять крем минимум в течение 28 дней.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Ульяна
Хабаровск 19 мая 2018
Добрый день! У меня на лице остались следы от акне. Хотела взять на пробу крем против рубцов Gamma Hydroxy но у меня достаточно жирная кожа, не будет ли крем жирнить ее еще сильнее?
Здравствуйте, Ульяна!

SKIN DOCTORS Gamma Hydroxy Обновляющий крем против рубцов подходит для жирной кожи, быстро впитывается и не оставляет блеска.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Лида
Санкт-Петербург 5 апреля 2018
Хочу сделать заказ, а у вас есть скидки?
Здравствуйте, Лида!

На второй и последующие заказы для вас будет действовать скидка постоянного клиента 5%

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Мила
Москва 29 марта 2018
А ingrow go и правда работает! Мне хватило всего каких-то 4-х использований и вросших волосков нет. Теперь еще пользуюсь и для профилактики.
Здравствуйте, Мила!

Мы рады, что SKIN DOCTORS Ingrow Go Лосьон удаление вросших волос вам подошел и понравился. Рекомендуем также попробовать Hair No More Лосьон против роста волос.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Надежда
Нижний Новгород 11 марта 2018
Решила попробовать skin active дневной крем. У меня комбинированная кожа. Первое впечатление, что крем жирноват для моей кожи. Но после недели использования могу сказать что впитывается быстро, несмотря на плотную текстуру. С момента нанесения проходит всего 5 минут и можно наносить тон. Тестила с разными тонами и bb все ложиться отлично. Кожа после крема очень увлажненная.
Здравствуйте, Надежда!

Спасибо, что поделились своей историей использования SKIN DOCTORS Skinactive14 Дневной крем Мы рады, что средство вам подошло и понравилось. Рекомендуем также попробовать SKIN DOCTORS Skinactive14 Ночной крем

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Ната
Ставрополь 27 февраля 2018
Подскажите, а чтобы сделать заказ обязательно регистрироваться на сайте?
Здравствуйте, Ната!

Для оформления заказа регистрироваться не обязательно. Но регистрация поможет вам быть в курсе всех акций нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Луиза
Воронеж 12 февраля 2018
Хочу сделать подарок подруге, заказать крем от купероза. Подскажите есть ли минимальный курс лечения, который нужно пройти?
Здравствуйте, Луиза!

Эффект от применения SKIN DOCTORS Capillary Clear Крем для лица от проявлений купероза зависит от тяжести ситуации, толщины и типа кожи, баланса pH. Но применяя Capillary Clear два раза в день результат можно получить через 4 — 6 недель.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Елизавета
3 января 2018
Собираюсь в отпуск, решила взять Supermoist SPF 50 солнцезащитный крем. Подскажите сколько раз в день нужно обновлять крем чтобы защита действовала?
Здравствуйте, Елизавета!

Во время нахождения на солнце крем нужно обновлять каждые 3 - 4 часа.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Анна
Москва 14 декабря 2017
Какие средства входят в набор для удаления волос?
Здравствуйте, Анна!

В набор для удаления волос SKIN DOCTORS Hair No More Pack входит Крем для удаления волос Hair Removal Cream и спрей для замедления роста волос Hair Growth Inhibitor Spray

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Лика
Краснодар 21 ноября 2017
Добрый день! Давно хотела себе аппарат для микродермабразии и вот муж сказал что подарит. Я стала выбирать какой лучше взять и наткнулась на вашу систему. Скажите а что еще входит в набор помимо самого аппарата?
Здравствуйте, Лика!

В набор входит прибор для микро-дермабразии, в сменные насадки, Exfoliating Crystals— Скраб для интенсивной микро-дермобразии и Gamma Hydroxy - Обновляющий крем для кожи лица против морщин и различных проявлений пигментации.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Нелли
Санкт-Петербург 30 сентября 2017
Использую сыворотку Bio serum вместо ночного крема уже месяц. Эффект заметный кожа как будто стала мягче, больше не шелушиться и не сохнет так как раньше. Буду пользоваться и дальше
Здравствуйте, Нелли!

Спасибо, что поделились опытом применения SKIN DOCTORS Bio serum Био-сыворотка. Мы рады что средство вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop
Алла
Москва 27 сентября 2017
День добрый! Почитала у вас на сайте про очищающее средство T-zone Oil Control и поняла что это как раз моя проблема этим летом. У меня появился может быть странный вопрос но все таки... Как этот гель для умывания пахнет? Просто мне дурно он слишком сладких или резко мятных запахов, не хотела бы я разочароваться. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Алла!

SKIN DOCTORS T-zone Oil Control Cleanser Очищающее средство имеет приятный, сладковатый, не приторный запах. Многим клиенткам в запахе ощущаются легкие нотки белой акации.

С уважением, интернет-магазин SkinDoctors.shop




 
​© 2014-2018 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.